Стихотворение «Звёзды в небесной колыбели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Звёзды в небесной колыбели...

Ночь раскачала звёзды тихо в колыбели,  
Рассыпав капельки росы на травах у дерев,
И птичьи стайки длинную мелодию запели,
Под звёздами закатными надолго замерев.

Я замок строю на брегу морском роскошный,
Он огромен в подпрострастве и блаженстве
Смотрится извне красиво, мощно и возможно
Он благом станет в дивном совершенстве.

Ночь не обманет в утренней тиши надежды,
И лишь на небе солнце встанет, музыка души
Тихонько зазвучит в пространстве безмятежном
Среди больших вершин в полуночной тиши.

Ночь раскачала звёзды тихо в колыбели,  
И птичьи стайки длинную мелодию запели.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама