День попутно снимает с мыслей живые швы.
Сердцем брошено в бездну чувство, что грело раньше.
Горький вкус добавляет кофе оттенок фальши
мягкой грусти, и тонет нежность в тиши, увы.
До зимы остаётся малость... Слышны шаги
кружевных и немного дерзких желаний. Можно
я оставлю тебя на миг и потом, возможно,
предложу ненамного больше, чем есть? Строки
ожидание пахнет тобой. Бодрит слегка
холод неба, чей цвет меняется слишком часто...
Наблюдаю, как день попутно и не напрасно
вынимает живые нити, лишив глотка.
|