*Закружилась листва золотая
И упала на землю ковром.
Запылала рябина костром
Гроздья ягод, на землю роняя.
И качаются лодками листья
*В розоватой воде на пруду.
Да шуршат под ногами в саду
И в осеннем букете флориста.
*Словно бабочек лёгкая стая
Запорхала вдоль улиц листва,
Побледнела небес синева,
И кричат журавли, улетая.
Из костра поднимается искра,
*С замираньем летит на звезду.
Загадала на счастье мечту.
Отыскала «Созвездие Тигра».
21.11.2018
|
Хорошо написано, рада читать