Стихотворение «Три судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 340 +1
Дата:

Три судьбы

Продолжая стихотворение Светланы Пивоваровой
"Где наш папа?"


Надоел  карасик  маме:
- Наш  папуля  на  работе?
- Он  подАлся  за  червями,
обещал  приплыть  к  субботе.

Приближается  развязка
этой,  в  трёх  картинах,  драмы.
Будет  ли  счастливой  сказка?
Замер  зал  от  панорамы:

Мужика  три  бездыхАнных
у  речушки,  на  песке.
Котелок  с  ухой  желанной.
Химзавод  . . .  невдалеке.



Реклама
Обсуждение
     23:02 25.11.2018 (1)
Отлично!
     10:24 26.11.2018
Спасибо!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама