Печально осознать,- напрасно ждал,
Не сбудется мечта,- она ленива,
И ей плевать, что в ком-то в ней нужда.
Срок ожидания, как выпитое пиво...
Пришпорят время, все что есть года,
Остаток их решается не мною.
Моя мечта- в реальности беда,
Не ждав её, я жизнью б жил иною. |