Гусар лихих опять идёт атака.
Для многих это смертный бой.
Гусар не дрогнет если драка.
Даст шанс, сразится с сатаной.
Мы знаем все, в мирное то время
Они повесы, грубияны хоть куда.
Война придёт, скорее в стремя.
Они первые бросаются на врага.
Они задиры, дуэлянты, забияки.
И все в делах любовных, мастаки.
Для милых дам и за их улыбки.
Докажут тут, что они не слабаки.
И молодость хоть она не вечна.
Покроет славою бессмертной их.
Пускай жизнь и не бесконечна.
Но помнит Родина воинов своих.
20.11.2018.
|