Философская лирика
Автор: Виктория Кашковарова
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=317543
Ноябрь всё бродит неуютно
* * *
Пусть унесёт меня пора!
Под зимний вечер ни без грима,
От всех страданий, в холода
Пускай спасёт, ведь я ранима.
Пора, пора идут снега!
На ёлки падают снежинки,
Смотри туда, там берега
Давно замёрзли, как "резинки".
Зима, зима мой милый друг!
Она дана для счастья мира,
Для всех познаний от недуг,
Гоняет ветер там немило.
Пусть унесёт меня Земля!
На юг туда, где вечно лето
Где море жаркое не зря,
Красой встречает нас согрето.
Пора, пора идут снега!
Природа чувствует неловкость.
В дали я вижу снегиря,
Он ищет корм, вот это ловкость.
Друзья, друзья зима пришла!
Ноябрь всё бродит неуютно.
Мне счастья нет, я здесь одна
Стою на поле каждым утром.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но денег нет и я без грима,
Резинки с пляжа собрала,
Они сгодятся для интима.
Мне без него снегирь не мил,
А белка пофигу ВАПЩЕТА,
Найдется может быть дебил
Зимой устроит в поле лето.
Мы с ним в снегу, как на траве,
Пугнем всех сусликов с фазаном...
Наперекор людской молве
Деревню возбудим баяном!