Я прощаю тебе - так много.
Заряжаюсь улыбкой - надолго!
К тебе так приятна дорога,
Что так ранило, больше не колко.
Время рядом с тобой - так мило,
Благосклонности нет здесь предела.
И то, что другим – не простила,
Приняла, а тогда не умела.
Погружаюсь я (где причина?),
В необъятную, сладкую негу….
Ты не мой любимый мужчина,
Это просто любовь к человеку. |