Римма Аксанова
Кто он-Ходатай - Защитник, Адвокат?
Господь всегда такому очень рад!..
Лишь ходатайственной молитвой помолись,
Встань перед Богом и низко поклонись!
За близких, за соседей и друзей
Своих молитв за них не пожалей!
В проломе ты за них склонись пред Богом
Он не изгонит вон. Укажет им дорогу!..
Ну помолись за них хоть с полчаса,
Чтоб им открылись Божьи Небеса!..
Ходатаем, Заступником и Адвокатом
За них в молитве будь,
Спасаясь сам, спасать других лишь не забудь!..
Но только ты за них молись, молись, молись -
Пред Богом встань ты на колени, преклонись.
Иначе совершишь пред Господом ты грех -
Он создал Человека. А значит любит всех!..
|