Все вы покупаетесь, все вы продаётесь.
Перед смертью каетесь, но скорее врёте.
А при жизни пошленькой каждый день дрожите,
Кланяетесь, просите и пером скрипите.
Гордыми и смелыми сами себя кажетесь,
Чёрное и белое по заказу мажете.
Не творцы – "творители", не певцы – губители.
Гении гниения, вам моё презрение!
|