Ты вчера сказал мне: Юля,
Как люблю тебя, мой друг!
Ты мой свет, тепло июля
Посреди ветров и вьюг!
Всех богатств земли мне мало
Без твоих прекрасных глаз!
Я твой раб навеки, Алла!
Землю обойду сто раз,
Побегу на край планеты,
Чтоб достать звезду с небес!
Для тебя, родная Света,
Я пройду сквозь тёмный лес,
Да с драконами сражусь я.
Бросить сотню их голов
За твою улыбку, Люся,
Я к ногам твоим готов!»…
Всё, конец любови нашей!
Не вернёшь – порвалась нить.
Я зовусь с рожденья Машей.
Меньше, друг мой, надо пить!
|