Искренность в гости зашла,
Долго уже не была,
Так не хватало её,
Вместе всегда хорошо.
Нас окружает враньё,
Но надоело оно,
Врут постоянно вокруг
На уши «рожки кладут».
Врёт вновь начальник с утра,
Тёща врёт нам и жена,
СМИ где-то снова приврут,
Снова ко лжи приведут.
Искренность в гости зашла,
Робкая что-то она,
Чуть постояла, ушла…
- Не уходи, ты куда?..
|
Здесь оставаться теперь -
Ложью все пахнет вокруг:
Мысли, слова и ты, друг.