Ножки
Мои ножки-кочережки
Скачут быстро по дорожке.
А куда она ведет?
В мрачный лес среди болот?
В шумный город?
Тихий храм ?
Или в модный ресторан?
Часто и «на красный свет»,
Привлекая много бед!
Снег летит, собака лает,
Ножки все равно не понимают!
|