Когда усталые стада
Из темноты идут домой
Не пой, красавица, тогда,
Печальных песен мне не пой.
Стада дорогою немой
Бредут. Лишь души их звенят...
Печальных песен мне не пой
Их звуки сердце мне ранЯт.
Напоминают мне они
О нашей юности былой...
Давно минули эти дни
Не пой, красавица, - не пой!
Струится лучик золотой
И гаснет в сумрачном бору
Молю, красавица – не пой…
...БЕЗ ТВОИХ ПЕСЕН Я УМРУ
|
Они мне душу бередят.
Без этих песен я умру