Белое безмолвие
мёртвых городов.
Время свадьбой волчьею
посреди крестов
с замыслами тайными.
Взгляды только ниц
сомкнутыми ставнями
выбитых глазниц.
Стоит ли кукушечкой
век докуковать?
На губах старушечьих
мёрзлая печать.
Белое безмолвие
мёртвых городов.
На губах старушечьих
нет нормальных слов.
Время свадьбой волчею
где-то там, в степи.
Слышишь, где-то полчища
за тобой. Беги!
Ну и картинку нарисовали!
"Бойтесь своих мыслей, ибо мысль материальна!"
Срочно гоните плохое настроение, чтобы не сбылось.