Мерцала яркая звезда,
Луна таинственно блестела.
А ночь спокойная тепла,
И тишиной почти звенела.
Нарушив эту благодать,
Ворвалась музыка случайно
И повернула время вспять,
Где юность нежная печальна.
Улыбка, стёртая с луны,
Ко мне спустилась тихой болью.
Там были мы. Остались сны,
Насквозь пропитанные солью.
25.08.17г.
|
Красиво!