Процесс простейший, важный - блага ощущенье,
Даёт возможность людям пониманье этих чувств,
И каждое пространственно-удачное мгновенье
Я понимаю мир и смысл классических искусств.
Среда, что окружает нас, определяет свойства
Извне предметов и явлений формы, запаха и цвета,
Прозрачного блаженного стабильного устройства,
Что светлым летом подпространством вся планета
Подвержена давнишним изменениям определений
Была в системе уенностей бесстрастных и эмоций
Всех давних поколений органов телесных мнений,
Известнвх мирозданию искусственных пропорций.
Среда, что окружает нас, определяет свойства
Прозрачного блаженного стабильного устройства. |