Как жестко играют мужчины,
Скандально,брутально и скверно.
Бездушные,будто машины,
Наотмашь по струнам и нервам.
А вместо горючего водка,
Вискарик ,а то и покрепче,
Дешевая баба- находка,
Чтоб скрасить бессмысленный вечер.
Тяжелого рока солдаты,
Заложники блуда и кира,
Познавшие бремя расплаты,
Забытые Б-гом кумиры. |