Я не люблю БЕССТЫДНЫХ стариков!
ДРУГИХ седых людей я уважаю,
Но тех, кто зол, фальшив и бестолков
Я почитать упорно не желаю!
За что нам, тех, зловредных уважать,
Кто слышать слово доброе не хочет,
Кто только злую славу смог стяжать
И в гадкой злобе молодых порочит?
Седины людям права не дают
На клевету, на пакости и сплетни,
Коль старики из ртов помои льют,
То презирать должны мы эти бредни!
И если лгут бессовестно они,
Всех неугодных злобно задирая,
То, значит, тают грязной жизни дни,
И не видать им никакого рая!
|