Стихотворение «Женщине моей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 378 +1
Дата:
«ТАТЬЯНА+ЛЕОНИД»
ТАТЬЯНА+ЛЕОНИД

Женщине моей!

Тебе семнадцать,
А мне уже двадцать!
Не года,а жемчужная нить!
Коль не нам,так кому же влюбляться?
Коль не нам,так кому же любить!

Мне сегодня давно уж за тридцать,
А тебе лишь всего тридцать пять!
Не года,а шелковая нить...
Коль не нам,так кому же влюбляться?
Коль не нам так кому же любить!

Мне сегодня исполнилось семьдесят-
Не года,а суровая нить...
Продолжаем с тобою влюбляться,
Коль не нам,так кому же любить...
Коль не нам так кому же любить!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама