Лихого я винца не ведая, хватил -
Барахтался, и с опьянением боролся...
Трындел –« не повторю»- твердил:
И вновь - на вишню пьяную случайно напоролся.
Под снегом седины и холодом обид
Она всё слаще, ярче становилась -
Рубиновой тоской к кресту любви прибит
Под шкуру жёсткую, душа вина вселилась.
Отравлен я и насмерть опьянён,
Навек со сладкой ягодой обвенчан.
Я утонул в объятии времён,
И на губах твой поцелуй увековечен. |