Оригинал__________________________
Эффект бабочки
...................Александр Гаммер
Чем изводить денёк осенний
На водку, трапезу и сон,
Так лучше бы на воскресенье
Махнуть куда-нибудь в Девон.
Найти, где бабочки плодились,
Устроить там переполох,
Чтоб никогда не появились
Мерзавцы будущих эпох.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Едва тащиться по земле
Не то червём, не то удавом,
При этом бредя о крыле?
Ну, что за блажь пустых амбиций?
Рождённый гадом не взлетит...
Фарс, воплощённый жизнью в лицах,
Лишь, разжигает аппетит
Неуправляемой гордыни...
Но, даже если миру крах,
Навряд ли гада ввысь подымет
Та бабочка, о двух крылах.
-------
Оба стихотворения хороши.
по-разному.
спасиьбо.примите снисходительно и с иронией небольшой экспромт
Ольга