Стихотворение «Подлость »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 457 +1
Дата:

Подлость

Книга - личный знахарь.
Взяв героя за явь,
Я прочту что со мной приключилось.
Осень. Холод. Печаль.
Я сижу дома. Хмарь!
Убить подлостью в раз получилось!

Просто так. Не подумав,
По врождённым инстинктам,
Распрощаться с судьбой захотелось?!
Выбор твой, половинка.
А "любовь" изменю на
"Простуду" - как бы мне не хотелось.

Небо серым ковром
Стелется за окном
Океан воды с крыши стекает.
А в стакане моем
"Вода" - вечный огонь.
От простуды меня лишь спасает.

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама