На лиловой вечерней заре
Разметался осенний костёр,
Он силён и горит в ноябре
Пламенея из страсти, остёр
И чудесен в пространстве
В лесу на поляне роскошной,
В мгле любви-постоянстве,
Где мне так легко и тревожно.
А листва разметалась златая,
По осенним пределам и теням
Под осень чудесно взлетая,
Подвергая опять всё сомненьям.
На лиловой вечерней заре
Разметался костёр в ноябре. |