Вся жизнь сплошные закавыки-
-Ответ найти не будет лишним.
Туман белесый, многоликий
На стенах прочерком на стыке
напишет.
Теперь тепла не станет больше,
А холод на дворе привычен,
При первой ветреной пороше-
Домой, всё больше рвутся кошки,-
обычно.
Тик- так стучат часы ритмично,
Следят за тишиной незримо.
В саду ночами ветер зычный,
Запутает траву в косички,
привычно.
Вместит в обычное поболе
Неспешность занятых минуток
И не играет видно роли,
Сейчас, какое время суток,-
рассудку
|