Бесконечность бесконечности,
На глазах твоих,
А на сердце нежность вечности,
И еще горит мотив,
Сердце бьется так тревожно,
Что дрожит вокруг земля,
Хочет выбраться из прошлого,
Там где дети сентября,
Хочет стать теплее в жизни,
Накормить свою мольбу,
Осенять по небу мысли
И идти на край в тропу,
После вырваться от тени,
Убежать, догнав себя,
Опуститься на колени
И глядеть на небеса,
И сорвав беспечность эха,
Прокричать живой всегда…
***
Осененная надежда,
Листья стеллит по душе,
Я иду по морю ветра
И несу вино тебе,
Выпей счастья неземного,
Запивая холода,
А на улице погода,
Заберет меня в тебя,
Кто-то громко завывает,
Там в проталинах аллей,
На дороге листья края,
И еще земля в руке,
Брошу света в эти тени
И уйду по полевой,
В стан высокого побега,
Где горит закат большой. |