Себя я не смогу преодолеть настолько,
Что захочу я снова эти повторять слова
Моих стихов и рифм ритмического толка,
В них я всегда для всех друзей права.
Собой владею и пою романсы для друзей
И прежние свои обиды быстро забываю,
И слёзы на глазах, среди ушедших дней
Я счастья людям близким всем желаю.
Мне трудно быть самой собой, любить,
Мой переполнен танцевальный зал, и друг,
Мой так хорош, что мне его не позабыть,
На нём глаза и взгляды всех моих подруг.
Собой владею и пою романсы для друзей,
И слёзы на глазах среди ушедших дней. |