Шепчу слова любви. Ты только слушай!
Нежны они, как розы лепестки.
Живым теплом твою согреют душу.
Слова, как лебединый пух, легки!
Идём по жизни мы дорогой света.
Природа понимает нас с тобой.
Ей ведомо, что чувства наши – это
Красивая и светлая любовь.
Мы венчаны родными небесами,
Сам Бог однажды нас благословил.
А дождь весенний бросил между нами
Мост радужный, что сказочно красив.
День каждый дарит нам потоки счастья.
Что может быть дороже и ценней?
Крепки твои горячие объятья.
Давай любви поклонимся своей!
Валентина Ковалёва-автор. |