Опять закрыт аэропорт,
На этот раз не обесточен,
Взрыв зал прилётов раскурочил,
И тех, кто ожидали борт.
Огонь, венчающий хлопок,
Опять кровавые останки,
И мечутся, как в лихоманке,
Те, кто во взрыве выжить смог.
Пространство всё задымлено,
Врачи ещё не подоспели,
Угар пластитовой метели
Всем пережить не суждено.
И снова скажет президент:
«Мы террористов уничтожим,
А смертник вон он, рядом сложен,
Лежит к фрагментику фрагмент.
Премьер – на время казначей
Раздаст привычно миллионы,
Очередные похороны…
Война на Родине моей!
24 января 2011г. |