Стихотворение «Порошки (ноябрьские праздничные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 404 +1
Дата:

Порошки (ноябрьские праздничные)


день вегана

в день вегана съем с аппетитом
бананы и выпью я сок
забуду про водку свинины
кусок

мужской день

а в ноябре мужской есть праздник
вам это не восьмое марта
в постель несите борщ сто граммов
завтра

день военной разведки

а вы останьтесь штирлиц мюллер
на совещании сказал
за день разведки выпьем шнапса
достал

день согласия и примирения

за день согласия согласны
поднять бокалы дружно мы
никто не отменял лишь драку
увы

всемирный день туалета

ходили раньше все до ветру
о туалетах ни гу-гу
теперь везде ищу кабинку
бегу

всемирный день приветствия

тебе я шлю привет сегодня
ведь мне его совсем не жаль
а завтра вещи собирай ты
езжай



Реклама
Обсуждение
     11:19 06.11.2018 (1)
Круто. Про согласие особенно.
     12:45 06.11.2018
Александр, рада вашему вниманию.
     18:39 05.11.2018 (1)
круто))
     19:55 05.11.2018 (1)
1
так все ради твоей улыбки, Танюша, смейся на здоровье
     19:57 05.11.2018 (1)
Моя ж ты дорогая!)
     22:46 05.11.2018
1
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама