Я пойду с тобой рядом, если позволишь пойти,
я покажу тебе счастье ,если захочешь найти!
Я обниму тебя нежно, если нужна я тебе,
буду любить тебя вечно, если доверишь в судьбе.
я подарю тебе радость, если поверишь в меня,
буду желать тебя жадно, если ты жаждешь огня!
Только поверь в нашу встречу и мне поверить позволь,
День может быть или вечер, но не играй со мной роль!
Сбрось все покровы и маски, сердце и душу открой
Чтобы тебе стало ясно ,я унесу твою боль!
Все излечу твои раны, но не забудь, что судьба
Встречу подарит нежданно ,помни об этом всегда...
|
Если желаешь согреться, рядом постой...
Нет лишь огня желанья, сам я огонь!
Если желаешь встречи - двери открой!
Если боишься обжеться - лучше не тронь!
Маски, покровы сброшу в несколько фраз.
Был бы хорошим вечер - миг или час!
Я о любви бесконечной грежу давно!
Глупо, опасно, беспечно - мне все равно!
С искренним уважением, Ян Гешер.