Какая девочка!
Присвистнешь и
Привстанешь.
Частица черта в ней,
а может весь кусок!
Вздохнешь,
Всплакнешь,
Смеяться перестанешь.
И кровь волной
Ударила в висок.
Она идет, и город счастьем дышит!
Как горделиво голову несет!
Одной ногою что-нибудь напишет,
Другой тотчас же это зачеркнет.
И все мужчины робко и безвольно,
Покорно взгляды опускают вниз.
И каждый третий, скажем ,добровольно
Готов команду выполнить «Ложись!»
Она идет, парней не замечает,
Сама ,как майский праздничный букет,
При этом абсолютно точно знает,
Что равных ей на свете больше нет!
|