Стихотворение «*Стих*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: творчествофилософияюмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

*Стих*

Прозрачен стих, понятна суть,
Казалось бы, ещё чуть-чуть,
Ещё немного и увидишь,
И мир реальности покинешь.


И пронесешься в дальний путь,
Где, кажется, ещё чуть-чуть,
И мельком пролетит она,-
Твоя заветная мечта...


Увидишь, тронешь, поиграешь,
И мир фантазий ты оставишь,
Забудешь этот дальний путь....
Прозрачен стих, понятна суть
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама