"В экзотических странах - бананы и манго...
Океан бирюзовый, пляж - белый песок!
На закате танцуют ламбаду да танго,
Свежим бризом ласкает порой ветерок...
...На брегу океана – лазурная нега...
В экзотических странах – тропический рай!".
Таня Байр - "Поэтический Инстинкт"
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=259574
Сайт - "ВКонтакте":
Виктория Винтер:
Таня, здравствуйте!
Я филолог в выпускных классах школы, хочу сказать:
Вы потрясающе пишете. Спасибо за потрясающую лирику,
богатейшим русским языком написанную!!! Шедеврально!!!!!
"Филолог в выпускных классах школы"...)))))
Звучит, как... глобус Украины для 6 класса.
Или... авторучка для уроков истории)))
| Помогли сайту Реклама Праздники |