накануне весны
все боги честны
накануне чудес
накануне воды
все немые поют
и немеют цветы
и все птицы друг с другом на ты
накануне большой и прозрачной воды
а на площади сыро, и тают следы
и сами собой раскрываются рты
и бледнеют мечты в лабиринтах судьбы
накануне весны
в зеркалах этой талой воды
две звезды
три звезды
где здесь ты?
|