Скамейка в парке. Сколько раз она
Влюблённым парам сберегала место.
Светили им и Солнце и Луна,
И дождик их гонял и снег. Известно
Ей много сокровенных самых тайн,
Все до одной она их сохранила
И не предаст, хоть чем её пытай,-
Скамейка знает, как любовь ранима
|