* * *
«Пусть бегут неуклюже,
Пешеходы по лужам,
А вода по асфальту рекой.
И неясно прохожим,
В этот день непогожий,
Почему я веселый такой»
Приземлился лист у лужи
В ней прохожий неуклюже
Под дождём с зонтом стоит
В пузыри с грустцой глядит…
Разошлись круги по лужам
Разбрелись дожди и тучи
Ни кому теперь не нужен
Путник в облике везучем…
Пешеходы – на асфальте
Мотоциклы тоже – там
Продвиженье вдоль базальтов
По чувствительным местам…
Чувство – субъективно судит
Воскрыляет настроенье
Непременно осень любит…
Пусть рекой бегут веселья!!!
02. 11. 18
|