Стихотворение «Азбука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 175 +1
Дата:

Азбука


Как сказать свои чувства
Выразить их в словах?
Непонятливы буквы
Открываю букварь

Здесь на каждой странице весь мир
С А до Я
Здесь внутри
Мама, папа и я
Вся семья
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама