Тракторист Печёнкин пил неделю
Мухоморно -маковый отвар.
У него все мысли облетели,
Мозг гудит , как медный самовар.
Заедая зелье димедролом,
Он уехал в дальние миры.
Где его любили эльфы, тролли.
У которых мощные херы!
Тракторист Печёнкин пробудился
И пошёл в свой домик у реки,
Только вдруг навстречу...Удивился.
Вышли трое... Мощные клыки!
Выпивши всю кровь у тракториста,
Рухнули , стоная : " В душу мать!"
Утром люди ахнули: " Нечисто!"...
...Трактористу трупы убирать |
Ну, подумал, ведьме амба.
Рано радовался я -
Окочурилась змея!
Дядя Петя, респект!