Я это... Как сказать..? Не Цицерон,
Простой поэт, с запасом слов в полтыщи.
В моих стихах лапши и макарон,
На "вешалки" ушей враньё не сыщет!
Молчать я лучше стану, как в "Му-му"
Тургеневский (и барыни) Герасим,
Но врать не стану даже самому
Мюнхгаузену, выдумщику "басен"! |