Эту песню на стихи Светланы Командровской
я пою для замечательного друга семьи Светланы
Надежды Петровны Михайловой из Ессентуков
Крылатой птицей полетит молитва к Богу,
Достигнув пламенеющих небес, из синевы
Возникнет лик Господний, мне мою дорогу
Откроет Бог простор Божественной канвы.
Господь, Твой дом - моя небесная обитель,
Хочу я жить всегда в Твоих святых пределах
И на святой горе Сион, добро, Целитель,
Всем нам благую Истину собой соделав.
Стараюсь непорочно я ходить перед Творцом,
Взмывая резко ввысъ над суетой пустой,
Я храм Господень и горжусь благим Отцом,
Взошёл Всевышний светлой утренней звездой.
Я чту законы Бога моего, Спасителя Христа,
Всеблаг Господь, и Истина Его безмерна,
Горит в пространстве у голгофского креста,
Распределяясь в этом основаньи планомерно.
Создатель сам приемлет нас с молитвою собой,
Гора святая для Него обитель, дом блаженный,
Назначенный для нас и для Него самой судьбой,
Любовью истинной и святостью Его свершений.
Уста Господнии раскрылись, Слово разомкнуло их
И озарило небеса роскошным дивным светом,
Поспешно полетел к Нему с молитвою мой стих,
Соединясь с великим Божьим на земле заветом.
Создатель сам приемлет нас с молитвою собой,
Назначен Он для нас самой блаженнейшей судьбой,
Господь - наш яркий свет на сердце и в душе,
Царит над миром нашим совершенное мгновенье,
В цветеньи радуги есть фиолетовый на вираже,
Его нам подарил Господь, любя Своё творенье.
Крылатой птицею летит моя молитва к Богу,
И достигает пламенеющих небес, из синевы
Вдруг возникает лик Господний, мне дорогу
Он открывает весь простор Божественной канвы.
Любовью Божьей мир наполнен мой...
Большой любовью страстной,
Моей любовью...
Любовью...
Любовью...
|