Ну вот и все…
Отчаянье, бессонница –
Ночь напролет в горячечном бреду…
Не надо было мне с тобой знакомиться
В тени каштанов в городском саду.
Ну вот и все…
Мы августом обмануты,
Ненужной гордостью отравлены слова.
Вдруг осень занавесила туманами
Дорогу, что тебя ко мне вела.
Ну вот и все.
И в дверь стучаться некому.
В обнимку с ветром плачет ночь в саду.
Болит душа, но бесполезны лекари,
Болит душа, но я тебя не жду…
|