Навальный вышел из СИЗО
и принял вызов Генерала,
при этом только на дебаты
позвал Директора тот час.
Еще спросил у Генерала,
откуда миллионы у сынка
которому от роду 20 лет,
а может быть,чуть больше?
Откуда у него и у зятька,
такие долларовые суммы,
Дома,квартиры,и земля,
в Москве и на Рублевке!?
Тут рассердился Золотов,
не в шутку,и сказал,
Навальный нагло врет,
его детектор лжи давно уж ждет! |