Стихотворение «Полонез на бис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 19 +1
Дата:

Полонез на бис

И ... вдруг сорвалось время с места,
Сверкнул оживших люстр хрусталь
И Вы ведёте в полонезе
Из зала прочь меня, и даль
Манит спасительною ночью;
Буравят спину сотни глаз,
Никак закончится не хочет
Паркетный путь. Обрывки фраз-
Змеятся  шепотком шуршащим,
И по ступеням гулким вниз
Плывем к заждавшемуся  счастью,
А полонез звучит на бис.
21.10.18. 19:15. Дворянское собрание.г
© Copyright: Екатерина Хомчук
Реклама
Обсуждение
     10:29 01.11.2018 (1)
Красиво и зримо! Браво!
     23:48 02.11.2018
Реклама