НенУжна роскошь, дворец не нужен,
Успех и слава вовсе не важны!
Шалаш для счастья дворцом послужит
Когда мы любим и любимы мы.
И взгляд так светел, как купол неба.
Глаза влюбленных - краше не найти!
Любовь как сказка, как быль и небыль.
И вырастают крылья у любви.
Я - королева, Я - королева
В объятиях твоих рук.
И стал единым с тобой, любимый ,
с тобой, любимый, сердца стук.
Я королева. Я- королева красоты.
Я - королева,
когда со мною рядом ты.
Пускай невзгоды и непогоды
Метут снегами, с ветром и дождем...
Светлы и ясны мои чертоги
Когда ты рядом, со мной вдвоем!
И пусть обманы иль неудачи
Не омрачат полцарства у любви.
Ведь все иначе, совсем иначе,
Когда есть самый лучший фаворит.
Я - королева, Я - королева
В объятиях твоих рук.
И стал единым с тобой, любимый ,
с тобой, любимый, сердца стук.
Я королева. Я- королева красоты.
Я - королева,
когда со мною рядом ты.
|