Прожитых дней череда
Душу печалит и ранит.
Годы проходят, но манит,
Память хранит навсегда.
Сердца прерывистый стук,
Жизнь на границе страданий,
Кончилось время мечтаний,
Мир изменился вокруг.
С неба упала звезда.
След оставляя во мраке,
Ярко горела, как факел.
Знак подавала судьба.
30.10.2018
|