Бархат ночи расшит фонарями,
Тесно жмется луна к небосводу,
Прикасаясь к щетинкам губами,
Поведу тебя нынче к восходу.
Путь проляжет сквозь тихую нежность,
В бездну чувств, где в объятиях страсти,
Вдруг узнаем как выглядит грешность,
Как беспомощны мы в её власти.
Как друг друга с тобой осязаем,
Сердца стук и ладонь на запястье...
Этой ночью всё кажется Раем,
Видно так вот и выглядит счастье.
Я твоя и душою, и телом,
Отвергаю понятие скромность...
Ты ласкаешь со страстью умело,
Принимая в подарок покорность.
|
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Natalia
Ночь – приятная ошибка.
Будто всё по волшебству:
Розы, свечи, звуки скрипки,
Грех и тайна рандеву.
Нежность ласк твоих объятий,
Сердца стук – полночный рай,
Танец страсти на кровати…
Поутру лишь крепкий чай.
Всё условно. Непогода.
Виновато на душе.
В завершение аккорда
Я – домой, а ты – к жене.)
Очень понравилось!!!