Вот такая беда...
Вот такая досада...
Наступила весна,
А печаль ходит рядом.
Ей со мной по пути,
Нет ни сна, ни покоя,
Скоро будут дожди,
Cлёзы льются рекою...
Где найти мне слова,
Чтоб утешили душу.
Только знаю, что зря
Ты вот так всё разрушил
И унёс за собой
В край далёкий, печальный
Жаль, что ты не со мной,
Без тебя я скучаю... |
Город Таллин и море.
Там грустит Сулико
О веселом майоре.
Выходи на причал,
И не надо быть хмурой.
Я б ни дня не скучал,
Вот с такой-то фигурой!