Я здесь, в лунном свете
Мерцающих звёзд,
Тебя я услышу
За тысячу вёрст.
Я здесь, средь туманов
И серых дождей,
Средь радости дней,
Среди зла и скорбей.
Лишь только услышу
Молитву в ночи,
Зажгу для тебя
Огонёк я свечи.
А если ты сердцем
Меня призовёшь
Я буду с тобой
Даже там, где не ждёшь. |