Лягушка не поймала комара,
А тот дразнить "мазилу" стал за это,
Пищал всю ночь, до самого утра,
Но и лягушка дождалась рассвета.
Второй раз комару не повезло,
Прилип, как должно, к языку "мазилы"...
Коль дурь настырна, это ли не зло?
Навоза кучу прибирают вилы.
|